团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页
> 新闻资讯 > 工作动态
 
省青少年宫评估小组莅临我县评估调研工作
发布日期:2015-07-30 来源: 作者:办公室

  7月28日至29日,省青少年宫评估小组在评估组组长、省关工委办公室副主任陆志莉的带领下莅临我县评估检查青少年宫工作,副县长林小同出席评估汇报会并致辞,副县长丁小辉出席评估反馈会并讲话,团县委书记胡静、团县委副书记林玉辉以及县青少年宫领导班子陪同评估工作。

  28日下午,在省青少年宫评估小组汇报会上,首先,林小同副县长代表县人民政府对评估小组一行莅临我县指导工作感谢,并向评估小组简要的介绍了苍南经济社会发展情况和苍南团县委、县青少年宫的工作情况,并代表县政府表态:在下一步的工作中,在相关政策的指导下,全力推进青少年宫硬件、软件等各项工作的落实。其次,陆志莉组长代表评估组对苍南县人民政府对青少年工作的高度重视和对本次评估工作所作的大量准备工作表示感谢,并详细介绍了本次评估工作细则。最后,县青少年宫负责人向评估小组汇报了有关工作。

  29日上午,在省青少年宫评估小组反馈会上,首先,评估小组马晨叶副秘书长代表评估组向我县就青少年宫整体工作情况作了简要反馈,并从阵地建设、政策落实、队伍建设、品牌建设和安全工作等五个方面提出了意见和建议。其后,丁小辉副县长代表县政府讲话,他指出:评估组将检查评估结果向我县做了一个全面客观、实事求是的反馈,在肯定我县青少年宫工作取得成绩的同时,也严肃指出了我们在青少年校外阵地建设等方面存在的突出问题,对我们提出的工作要求和建议客观中肯、符合实际,具有很强的针对性和指导性。他强调:团县委必须进一步加强对青少年宫工作重要性的认识,关心支持青少年宫创造性地开展工作。县青少年宫要以此次评估检查为契机,根据省评估组反馈的问题,要逐条对照检查,及时抓好整改落实。县政府将针对目前存在的不足及时组织各有关单位认真细致地研究分析,切实为县青少年宫的发展破解难题、扫除障碍努力为青少年的健康成长创造良好环境。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统