团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页
> 新闻资讯 > 工作动态
 
苍南代表团参加市第十六次团代表
发布日期:2015-08-05 来源: 作者:办公室

     8月3日至5日,中国共产主义青年团温州市第十六次代表大会在市人民大会堂隆重召开。苍南代表团34名正式代表自觉肩负全县30多万青年的重托,始终以饱满的精神状态和高度的政治责任感完成了大会所赋予的各项使命,为市团代会各项议程的圆满完成作出应有贡献。

  开幕式上,省委常委、市委书记陈一新寄语全体代表和广大团员青年“要坚定理想信念,争做中国特色社会主义事业的可靠接班人;要善于创业创新,争做推进温州经济社会发展的重要引领者;要勇于探索开拓,争做温州深化改革开放的排头兵;要锤炼过硬本领,争做社会主义现代化建设的栋梁之才”。

    团市委书记林小露代表共青团温州市第十五届委员会向大会作了题为《凝聚青春力量 助推“五化战略” 为实现温州“赶超发展·再创辉煌”而奋斗》的工作报告。

  在分团讨论会上,代表们对陈书记的讲话和林书记的报告进行了充分而热烈的讨论:团县委书记胡静、机关团工委副书记陈庆勇、马站镇团委书记郑群、宜山镇上黄村团支部书记陈冬冬等代表,分别社会公益组织发展、贯彻党的群团工作会议意见、夯实基层基础以及扶持农村青年就业创业等方面对工作报告作了发言。

  全体代表一致赞同报告对过去五年全十共青团工作的总结,高度认可报告对未来五年全市团工作的部署,代表们也纷纷表示,要将大会的精神迅速传达到普通青年群体中去,把报告的部署切实转变为我们苍南共青团的工作路径。

  此次参会的34名代表,均是来自我县各行各业的优秀团员青年代表,既有专职团干,又有学生代表,涵盖了机关、乡镇、学校、企业、农村等多个领域。经过充分的讨论和酝酿,大会选举产生了共计57名新一届团市委委员和候补委员,其中苍南团代表成员胡静、雷圣杭当选为委员,应吟吟当选为候补委员。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统