团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页
> 新闻资讯 > 工作动态
 
春运第一天,志愿者动车站服务忙
发布日期:2016-01-25 来源: 作者:

    春运第一天,苍南团县委、县志愿者协会联合同城爱心社工服务中心开展的“春运暖冬”志愿服务活动在苍南动车站拉开了帷幕。活动结合春运工作开展,并通过志愿者服务向社会宣传倡导“奉献、友爱、互助、进步”的精神,共建平安和谐春运,提升美丽苍南的形象。
    在苍南动车站,为了给旅客提供周到的服务,动车站团委书记温爱宝带领志愿者到各服务站点熟悉场地,给志愿者们落实好了服务项目。志愿者们为出行的旅客指引检票地点,为到站和出行的旅客引导出行、提拉行李,帮助老幼病残孕旅客拎包、帮扶残疾人士及困难旅客乘车,开展绿色通道接力等,让来往旅客行程更加顺利、乘车更加顺心。

  在活动开展中,志愿者对过往的每一个旅客投以微笑,用最热忱的服务每一个过往的旅客,让旅客在寒冷的回家路中感受到温暖。接下来,团县委还将动员全县各级团组织、青年文明号积极行动起来,重点围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等五个方面开展“春运暖冬”系列活动,为春运的顺利运行贡献自己的一份力量。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统