团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页
> 基层团讯 > 乡镇
 
矾山镇团委:共青团矾山镇第十三次代表大会胜利召开
发布日期:2016-11-23 来源: 作者:

11月23日,共青团矾山镇第十三次代表大会在工人文化宫一楼会议室召开,来自全镇各条战线、各个行业的59名青年代表参加会议。镇委书记黄振国、团县委书记陈娟娟、镇委副书记林玉辉、镇委委员麻海棠、镇委委员陈体颖、镇委委员、人武部长许振银应邀出席会议,镇工会、团委、妇联负责同志以及龙港、钱库、宜山、马站、赤溪、南宋、凤阳等兄弟乡镇团委负责人在主席团上就座。

大会审议通过了镇团委书记林佳佳同志代表镇团委第十二届委员会做的《凝心聚力促变革,继往开来谋发展——为建设浙南闽北文化旅游休闲名镇贡献青春力量》工作报告,报告全面回顾和总结了过去9年的工作成绩和不足之处,认真讨论和谋划了未来3年共青团工作的发展目标和工作任务。选举产生了卢成可、吕德志、余友良、陈茹、陈炳、李莉、陈楷、罗田、郑茂和、林佳佳、洪丽娜、章如意、潘友喜等13名同志组成的新一届团委班子,林佳佳当选为镇团委书记,陈楷当选为镇团委副书记,潘友喜、洪丽娜当选为镇团委兼职副书记。

过去九年,镇团委在镇党委和团县委正确领导下,紧紧围绕镇委中心工作,认真履行团的基本职能,在志愿服务社会、助推转型发展、帮助青少年维权等方面做了大量工作,未来三年,全镇各级团组织将继续强化团的自身建设,引导全镇青年积极投身矾山旅游发展事业,为矾山建设“浙南闽北文化旅游休闲名镇”的发展目标贡献青春力量。

陈娟娟向新当选的团委委员表示祝贺,同时高度肯定了矾山镇共青团过去九年的工作,并提出了几点要求,一是始终坚持强化理论武装这一基础,不断深化青少年思想引领工作;二是始终坚持紧扣党政中心这一关键,团结带领团员青年在“文化立镇、旅游兴镇”战略中建功立业;三是始终坚持提升服务水平这一根本要求,竭诚服务青少年健康成长;四是始终坚持夯实组织建设这一保障,切实加强和改进团的自身建设。

黄振国对大会胜利召开表示祝贺,并对与会青年代表提出了殷切希望和要求。他强调广大青年是矾山的希望和未来,大家一定要勤于学习、勤于修身,矾山“文化立镇、旅游兴镇”,打造浙南闽北文化休闲旅游名镇的战鼓已经吹响,广大青年要勇于担当,有所作为,各级团组织要勇拼搏、真作为,不断开创共青团工作新局面。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统