团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页 > 通知公告
 
2016年团县委预算公开
发布日期:2016-03-09 来源: 作者:

 

苍南县部门项目支出预算表

苍南县部门政府采购(资产配置)预算表

苍南县单位预算总表

苍南县支出经济分类明细预算表

一、单位概况

(一)主要工作职能

 1.领导全县共青团工作,领导和指导县青联和县少先队工作委员会工作,对全县青少年社团进行指导和管理。

  2.参与制定县青少年事业发展规划和青少年工作方针、政策,对全县共青团系统的学校、青少年活动阵地、青少年服务机构的建设工作进行规划和管理。

  3.参与县有关青少年法规的制定、实施、监督等工作,协助党和政府管理、协调与青少年利益相关的事务,维护青少年合法权益,负责县未成年人保护委员会、县预防未成年人犯罪领导小组办公室的日常工作。

  4.调查青年思想动态和青年工作状况,研究、探索青少年工作理论和思想教育问题,提出加强青少年思想教育工作的意见,开展各项活动。

  5.协助政府教育部门做好中、小学学生的教育管理工作,维护学校稳定和社会安定团结。

  6.组织和带领全县团员青年在改革开放和现代化建设事业中发挥生力军和突击队作用。

  7.负责全县青年统战工作,会同有关部门对全县青少年外事工作进行管理和服务。

  8.规划和管理县青少年宫、志工中心,负责组织、指导全县各级团组织做好团属企事业、青少年事业发展的管理工作。

  9.负责全县团的组织建设,协助党组织管理、选拔、培养和培训团干部。

  10.承担全县实施“希望工程”的工作。

  11.承办县委、县政府和团市委交办的其他事项。

(二)机构、人员、车辆情况

团县委内设机构3个,下属事业单位2个——苍南县青少年宫(独立核算)、苍南县志愿者工作服务中心公务员编制总数6人,实有公务员数5人事业编制数5人——苍南县青少年宫3人(实有3人)、苍南县志愿者工作服务中心(实有2人);离退休人员0人临时人员1人,车辆0辆。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统