团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页
> 新闻资讯 > 工作动态
 
团县委举办“讲文明·创国卫·志愿者在行动”活动启动仪式
发布日期:2016-06-18 来源: 作者:

   6月13日,由团县委联合县委宣传部、县文明办、县创卫办、灵溪镇人民政府举办的“讲文明·创国卫·志愿者在行动”活动启动仪式在县城人民广场拉开大幕。市政协副主席、县委书记黄寿龙亲临现场并宣布活动启动,县领导张传君、林森森、胡长虹、白洪楞、高友平等出席启动仪式,并为9支文明创卫志愿者队伍授旗。

  
 

  当天上午,大雨倾盆,但丝毫不影响志愿者们的热情。启动仪式后,与会领导与9支队伍的志愿者们身着红色志愿者马甲,冒雨分片区、分路段地进行“交通文明劝导”和“劝导沿街商铺签订文明承诺书”,还清理路面上的垃圾,以实际行动倡导文明创卫,成为雨中一道亮丽的风景。

  
 

  启动仪式上,县委常委、统战部长胡长虹作动员讲话。他指出,创建国家卫生县城是县委、县政府贯彻落实“五大”发展新理念的重要决策,也是切实改善县城环境卫生,提升人民生活福祉的一项民生工程。全县上下要树立必胜的信念,焕发巨大的干事热情,克难攻坚,一鼓作气,向着既定的目标全力冲刺,坚决实现创卫目标。

  
 

  胡长虹强调,当前“创卫”工作时间紧、任务重、难度大,要最大程度调动群众积极性、主动性,把宣传教育和思想发动,贯穿到创建工作的每一个阶段,从学校抓起,教育学生、引导家长;从机关抓起,教育职工、引导家庭;从社区村居抓起,教育居民、引导社会,激发全社会支持创建、参与创建、监督创建的热情,在全县上下形成全党动员、全民动手、全社会参与“创卫”工作的浓厚氛围,凝心聚力、和衷共济,扎实推进“创卫”各项工作,确保如期实现“创卫”目标,向全县人民交出一份满意的答卷。

  此次活动将从6月一直持续到12月,在县城范围内组织开展“随手拍”、绿化带垃圾集中清理、市容美化、“文明行车、文明出行”交通劝导及“当一天城镇管理者”等多项志愿活动。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统