团旗 团徽 团歌 团章  
 
 
  您当前的位置: 首 页
> 新闻资讯 > 工作动态
 
团县委举办“文明出行,礼让斑马线”主题活动启动仪式
发布日期:2017-01-26 来源:团县委 作者:

    近日,苍南县“文明出行,礼让斑马线”主题活动启动仪式在苍南中心湖公园举行。苍南县委常委、宣传部长林森森出席启动仪式。


    启动仪式上,苍南县公安局交通警察大队大队长宣读《“文明出行,礼让斑马线”倡议书》;公交车驾驶员代表、出租车驾驶员代表、文明交通劝导员代表作了表态发言。


    “文明出行,礼让斑马线”主题活动将在苍南县公交车、私家车、出租车中率先倡导和实践“礼让斑马线”行为,从而带动全社会广大机动车驾驶人不断强化“文明出行,礼让斑马线”的意识,从而增强驾驶员、广大群众文明交通意识;提升道路交通环境,提升城乡居民幸福指数,提升苍南县的整体形象。


    林森森指出,“文明出行,礼让斑马线”活动不仅需要交通管理部门发挥职能作用,更需要广大市民的大力支持和广泛参与。他号召全县的党员干部、司机、志愿者积极参与到“文明出行,礼让斑马线”中,从我做起,从现在做起,带头遵守交通规则,做到行车有序、行路有序、文明礼让,让全县“文明出行,礼让斑马”蔚然成风,为打造文明有序的交通环境,为提高我县文明程度,为建设浙江美丽南大门贡献自己的一份力量!


    启动仪式中,活动参与人员还在在“文明出行,礼让斑马线”活动签名墙上进行了签名,庄重承诺从自己做起,从现在做起,带头遵守交通规则,争做文明出行的倡导者、践行者和守护者。


    启动仪式后,志愿者们手举“文明出行,礼让斑马线”的牌子走上街头开展文明交通劝导志愿服务活动,并向市民发放宣传资料,向广大群众宣传“文明出行,礼让斑马线”活动。



 
通知公告
·关于开展2017年苍南县希望...
·关于开展苍南县第五届少先队队...
·关于开展苍南县首届“五水共治...
·2017年度团县委预算公开
·“普法大课堂”公益导师信息表
·2016年部门预算执行情况和...
·2016年苍南县“希望工程”...
·关于开展2016年苍南县青年...
·2015年度部门决算公开(团...
·2016年团县委预算公开
  信息上传排名
1.龙港镇团委 27
2.灵溪镇团委 24
3.钱库镇团委 5
4.马站镇团委 5
5.金乡镇团委 3
6.宜山镇团委 0
7.矾山镇团委 0
8.桥墩镇团委 0
9.藻溪镇团委 0
10.赤溪镇团委 0
11.凤阳乡团委 0
12.岱岭乡团委 0
13.大渔镇团委 0
14.炎亭镇团委 0
15.沿浦镇团委 0
16.霞关镇团委 0
17.莒溪镇团委 0
18.望里镇团委 0
19.南宋镇团委 0
 
隐私申明 | 关于本站 | 过期回顾 | 联系我们 | 网站导航 | 常见问题 | 电子地图
版权所有:苍南县共青团委员会 Copyright2000-2009 WWW.cncn.GOV.CN All Rights Reserved. 三创网络 技术支持
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 浙ICP备06015628号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统